Рисунок

21 ноября 2016 - Николай Изотов
article363688.jpg
                       
 
От красоты не писанной балдею.
Ведь это надо же такой красивой быть.
Я чувствами своими не владею,
И потихоньку начинаю волком выть.
 
Не встретить в жизни красоту такую.
Не предначертано тобою мне владеть.
Глядя на дивный образ твой, тоскую.
Пытаюсь мысленно совсем тебя раздеть.
 
И мне, неважно то, что ты блондинка.
Рядом с тобой я тоже стал бы без ума.
Ты пресной жизни острая перчинка.
Творишь со мною, что не ведаешь сама.
 
Своими формами меня изводишь,
И не на шутку начинаю я звереть.
Дразнишь меня, смеёшься, не уходишь.
Но ластик я найду, чтобы тебя стереть.
 
                      20/11/2016

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0363688

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363688 выдан для произведения:                        
 
От красоты не писанной балдею.
Ведь это надо же такой красивой быть.
Я чувствами своими не владею,
И потихоньку начинаю волком выть.
 
Не встретить в жизни красоту такую.
Не предначертано тобою мне владеть.
Глядя на дивный образ твой, тоскую.
Пытаюсь мысленно совсем тебя раздеть.
 
И мне, неважно то, что ты блондинка.
Рядом с тобой я тоже стал бы без ума.
Ты пресной жизни острая перчинка.
Творишь со мною, что не ведаешь сама.
 
Своими формами меня изводишь,
И не на шутку начинаю я звереть.
Дразнишь меня, смеёшься, не уходишь.
Но ластик я найду, чтобы тебя стереть.
 
                      20/11/2016
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 21 ноября 2016 в 12:05 0
apl v c0137
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 22:03 0