Прогресс

20 ноября 2016 - Николай Изотов
article363574.jpg
                  
 
Стоят на полках книги в ожидании,
Кого-то в мир прекрасного ввести.
О радости поведать, о страдании,
Стать умным собеседником в пути.
 
Открыть секреты жизни, мироздания,
Стихи, рассказы, сказку рассказать.
Но не у многих есть ещё желания,
Сейчас  досуг свой с книгами связать.
 
Уже не нужно думать, нужно только знать,
Когда и где на клаве надавить.
Интересующую тему заказать.
С компьютером за жизнь поговорить.
 
Стоят на полках редкие издания.
Хранят  для жизни нужные слова.
Им не находит слова сострадания,
Освобождённая от знаний голова.
 
                       19/11/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0363574

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363574 выдан для произведения:                   
 
Стоят на полках книги в ожидании,
Кого-то в мир прекрасного ввести.
О радости поведать, о страдании,
Стать умным собеседником в пути.
 
Открыть секреты жизни, мироздания,
Стихи, рассказы, сказку рассказать.
Но не у многих есть ещё желания,
Сейчас  досуг свой с книгами связать.
 
Уже не нужно думать, нужно только знать,
Когда и где на клаве надавить.
Интересующую тему заказать.
С компьютером за жизнь поговорить.
 
Стоят на полках редкие издания.
Хранят  для жизни нужные слова.
Им не находит слова сострадания,
Освобождённая от знаний голова.
 
                       19/11/16
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 20 ноября 2016 в 12:56 0
super supersmile
Николай Изотов # 20 ноября 2016 в 13:27 0
Дима, благодарю. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6