В чём счастье

22 ноября 2016 - Николай Изотов
article363835.jpg
            
 
Я скитальцем блуждаю по свету,
Своё счастье, пытаясь найти.
Мне шепнула судьба по секрету,
По какой мне дороге идти.
 
Оказалась дорога тернистой.
Был пейзаж неприглядным вокруг.
Где-то вязкой и всюду не чистой.
С поворотами резкими вдруг.
 
Тяжело поднимался я в гору,
И катился легко, быстро вниз.
Приходил то в Содом, то в Гоморру.
Исполнял злого рока каприз.
 
Что такое, и где оно, счастье.
Может это простой жизни миг.
Мне оковы сжимают запястье.
Станет счастьем свобода от них.
 
                 21/11/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0363835

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363835 выдан для произведения:             
 
Я скитальцем блуждаю по свету,
Своё счастье, пытаясь найти.
Мне шепнула судьба по секрету,
По какой мне дороге идти.
 
Оказалась дорога тернистой.
Был пейзаж неприглядным вокруг.
Где-то вязкой и всюду не чистой.
С поворотами резкими вдруг.
 
Тяжело поднимался я в гору,
И катился легко, быстро вниз.
Приходил то в Содом, то в Гоморру.
Исполнял злого рока каприз.
 
Что такое, и где оно, счастье.
Может это простой жизни миг.
Мне оковы сжимают запястье.
Станет счастьем свобода от них.
 
                 21/11/16
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!