ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Пусть даже вместе мы и виртуально.

Пусть даже вместе мы и виртуально.

2 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Уж на любовь спокойней смотрим мы

Но в душах всё равно живёт смущённость

У жизни чувства не берём взаймы

Приходит к нам любовь, а не влюблённость.

 

Уже к согласью легче мы идём

И понимаем мы вполне реально,

Не одиноки, если мы вдвоём,

Пусть даже вместе мы и виртуально.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0230211

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230211 выдан для произведения:

 

Уж на любовь спокойней смотрим мы

Но в душах всё равно живёт смущённость

У жизни чувства не берём взаймы

Приходит к нам любовь, а не влюблённость.

 

Уже к согласью легче мы идём

И понимаем мы вполне реально,

Не одиноки, если мы вдвоём,

Пусть даже вместе мы и виртуально.

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!