ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Пришел на землю тихий вечер.

Пришел на землю тихий вечер.

16 июля 2015 - Василий Климов

Пришел на землю тихий вечер.                                                          
 Прозрачен воздух голубой…
 Где наши встречи, наши встречи,
 Что так любили мы с тобой?

 Где наши первые свиданья,
 Где пылкость слов и робость рук,
 Где наши жаркие прощанья
 И горечь первая разлук?

 Наткала осень паутинки,
 В лугах ромашки отцвели,
 И все заветные тропинки
 Полынью горькой заросли…

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0298675

от 16 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298675 выдан для произведения:
Пришел на землю тихий вечер.                                                          
 Прозрачен воздух голубой…
 Где наши встречи, наши встречи,
 Что так любили мы с тобой?

 Где наши первые свиданья,
 Где пылкость слов и робость рук,
 Где наши жаркие прощанья
 И горечь первая разлук?

 Наткала осень паутинки,
 В лугах ромашки отцвели,
 И все заветные тропинки
 Полынью горькой заросли…

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!