ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто в гости к нам...

Кто в гости к нам...

17 июля 2015 - Василий Климов

Тех, кто в гости к нам,
Привечаем мы,
И всегда хлебом - солью 
Встречаем мы.

Ну, а недругам
Не советовали бы:
Об Россию - мать
Расшибить можно лбы!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0298742

от 17 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298742 выдан для произведения:
Тех, кто в гости к нам,
Привечаем мы,
И всегда хлебом - солью 
Встречаем мы.

Ну, а недругам
Не советовали бы:
Об Россию - мать
Расшибить можно лбы!

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!