Полюбил я Азиатку.

article378714.jpg
Я в легком трансе от любимой.
До чего же она прекрасная.
Уж сколько лет мы с ней едины,
Но не скучно мне с девой ясною.

И хоть Японской она стати,
Но каждый день меня снова пленит.
Её изгиб под алым платьем
И лукавство смущенных  ланит.

И глаз заморских цвет пламенный.
Словно светоч в дороге неясной.
Путь укажет верный, правильный,
Мою душу окутает лаской.

Люблю всем сердцем и берегу.
Лишь о ней я грущу на Канарах.
О, как же сильно её я люблю.
В этом алом наряде ... Субару !...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0378714

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378714 выдан для произведения: Я в легком трансе от любимой.
То капризная, то прекрасная.
Уж сколько лет мы с ней едины,
Но не скучно мне с девой ясною.

И хоть Японской она стати,
Но каждый день меня пленит-
Её изгиб под красным платьем
и цвет её смутившихся ланит.

И этот прищур ясных глаз.
Мне ярче освещает жизни путь.
Я благодарен её в который раз,
Что не дала мне в сторону свернуть.

Люблю, лелею, берегу.
О ней тоскую даже на Канарах.
О, как же сильно я её люблю.
Свою любимую... Субару !...
 
Рейтинг: +7 1115 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 7 марта 2017 в 01:19 +1

Ничего себе... посвящение. Браво, Оттович!!
Вы мне нравитесь вместе с "любимой"... в красном!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2017 в 02:33 0
Спасибо Аннушка. Заглядывайте и вы на Блиц.
Такие перлы в цейтноте рождаются.
Ирина Лейшгольд # 7 марта 2017 в 02:20 +1
Андрей, отличные обманные стихи. Хотя почему обманные? Мужчины к своей машине всегда относятся, как к любимой женщине.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2017 в 02:27 0
Права Ирина. Люблю, лелею, берегу, не доверяю никому. Спасибо.
Demen Keaper # 21 апреля 2017 в 21:51 +1
))))) Молодец Андрей.....))))))
Мой свояк тоже Субару предпочитает....))))))