ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Планида женская моя.

Планида женская моя.

article378523.jpg
Женская долюшка, сладкая с горечью,
Заполнила жизнь мою.
Трое мужчин моих, сильною порослью
Служат в армейском строю.
Давно повзрослели достойных два сына
И по примеру отца.
Служат в спецназе, на страже Отчизны,
Вместе с отцом два юнца.
Душа изболелась, на сердце тревожно,
Если на сборах они.
Прошу у Заступницы я осторожно -
Моих мужиков сбереги.
А разум лукавый, меня укоряет -
Где же была голова -?
Когды ты влюбилась девицей славной
В служивого паренька.
Влюбилась бы в клерка, соседского Геру.
Он ведь к тебе приставал.
Теперь правит банком. Упитан не в меру
И наварил капитал.
Ругаюсь и злюсь, на мысли лукавые,
Краской стыда пробрало.
Муж мой герой, сыновья парни бравые,
Мне с ними очень легко.
Приедут со службы, парни уставшие.
Богу спасибо скажу.
И накормив пирогами домашними,
Сынов о подругах спрошу.
В день выходной, соберемся все вместе,
Запалим огонь в барбекю.
Тайны девичьи обсудим с невестками,
Как же я всех их люблю.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0378523

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378523 выдан для произведения: Женская долюшка, сладкая с горечью,
Заполнила жизнь мою.
Трое мужчин моих, сильною порослью
Служат в армейском строю.
Давно повзрослели достойных два сына
И по примеру отца.
Служат в спецназе, на страже Отчизны,
Вместе с отцом два юнца.
Душа изболелась, на сердце тревожно,
Если на сборах они.
Прошу у Заступницы я осторожно -
Моих мужиков сбереги.
И разум лукавый, меня укоряет -
Где же была голова -?
Когды ты влюбилась девицей славной
В служивого паренька.
Влюбилась бы в клерка, соседского Геру.
Он ведь к тебе приставал.
Теперь правит банком. Упитан не в меру
И наварил капитал.
Ругаюсь и злюсь, на мысли лукавые,
Краской стыда пробрало.
Муж мой герой, сыновья парни бравые,
Мне с ними очень легко.
Приедут со службы, парни уставшие.
Богу спасибо скажу.
И накормив пирогами домашними,
Сынов о подругах спрошу.
В день выходной, соберемся все вместе,
Запалим огонь в барбекю.
Тайны девичьи обсудим с невестами,
Как же, я всех их люблю.
 
Рейтинг: +2 739 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 31 мая 2017 в 20:02 +1
Прекрасно Андрей.......