ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Встречайте Март.

Встречайте Март.

article378717.jpg
Встречайте Март под звон капели.
И я добавлю голос свой.
С Зимой лень, скука улетели,
Март всех влечет  нас за собой.

Ему по нраву птичьи трели,
Ему по нраву звонкий смех.
Качает солнышком качели.
Сгоняет ветром талый снег.

Еще чуть, чуть  и лес проснется.
Подснежник вылезет на свет.
Утру и солнцу улыбнется
И скажет ласково - Привет.

Пусть он вселяет в вас надежду.
Своей любовью и теплом.
И сбросив зимние одежды,
Войдет с любовью в каждый дом.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0378717

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378717 выдан для произведения: Встречайте Март под звон капели.
И я добавлю голос свой.
Пусть отойдя от зимней лени,
Он увлечет  нас за собой.

Ему по нраву звоен капели,
Ему по нраву звонкий смех.
Качает солнышком качели.
Сгоняет ветром талый снег.

Еще чуть, чуть  и лес проснется.
Подснежник вылезет на свет.
Утру и солнцу улыбнется
И скажет ласково - Привет.

Пусть он вселяет в вас надежду.
Своей любовью и теплом.
И сбросив зимние одежды,
Войдет с любовью в каждый дом.
 
Рейтинг: +5 822 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 7 марта 2017 в 08:51 +1
Отличное стихотворение, Андрей! Просто классика жанра, как говорится. Легкое, светлое как сама весна.
c0411
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2017 в 14:19 0
Спасибо Виктор. Чего только не родится в режиме цейтнота.
Подключайтесь тоже в Субботу.
Светлана Приварская # 18 марта 2017 в 14:31 +1

Спасибо за весеннее настроение, Андрей!
Очень симпатичное стихотворение - теплое, нежное...
Удачи Вам и новых радужных тем! :))

Demen Keaper # 16 апреля 2017 в 19:00 +1
))))Андрей...замечательные строки......)))))))