Первая весна

27 октября 2014 - Всеволод Лаштабенко
Твои глаза передо мной.
Дыханье слышу сквозь грозу.
Мы вместе стоя под сосной,
Встречаем первую весну.

Блаженен свет, и гром прекрасен.
А рядом твой изящный стан,
Что светлым волосом украшен -
Как будто с шёлка он соткан.

В сердцах обоих - чувства пламя,
И счастья мысли на устах.
Сей миг навечно будет с нами-
Вне времени живёт душа!

Тот яркий свет был светом лампы.
Дыханье - ветром за окном...
Но как приятно был он сладким,
Тот миг единства под сосной.

1 июня 2013

© Copyright: Всеволод Лаштабенко, 2014

Регистрационный номер №0248602

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248602 выдан для произведения: Твои глаза передо мной.
Дыханье слышу сквозь грозу.
Мы вместе стоя под сосной,
Встречаем первую весну.

Блаженен свет, и гром прекрасен.
А рядом твой изящный стан,
Что светлым волосом украшен -
Как будто с шёлка он соткан.

В сердцах обоих - чувства пламя,
И счастья мысли на устах.
Сей миг навечно будет с нами-
Вне времени живёт душа!

Тот яркий свет был светом лампы.
Дыханье - ветром за окном...
Но как приятно был он сладким,
Тот миг единства под сосной.

1 июня 2013
 
Рейтинг: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!