Другу

27 октября 2014 - Всеволод Лаштабенко
Спасибо, друг, за вечер званый!
Он был усладой для души.
Твой праздник радостью стал главной
В июньской будничной глуши.

В твоих руках был глас Вселенной.
И случай уж бессилен был.
Да, "мафия" бессмертна:
Четыре (!) роли - не забыть!

Сейчас я знаю, что к чему.
Вселенной мудрость - бесконечна.
И благодарен я тому,
Кто стал слугой её на вечер!

Спасибо тем, кто рядом был,
За атмосферу и уют!
Дай, Бог, ещё не раз нам быть
В таком же мире и раю!

22 июня 2013

© Copyright: Всеволод Лаштабенко, 2014

Регистрационный номер №0248604

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248604 выдан для произведения: Спасибо, друг, за вечер званый!
Он был усладой для души.
Твой праздник радостью стал главной
В июньской будничной глуши.

В твоих руках был глас Вселенной.
И случай уж бессилен был.
Да, "мафия" бессмертна:
Четыре (!) роли - не забыть!

Сейчас я знаю, что к чему.
Вселенной мудрость - бесконечна.
И благодарен я тому,
Кто стал слугой её на вечер!

Спасибо тем, кто рядом был,
За атмосферу и уют!
Дай, Бог, ещё не раз нам быть
В таком же мире и раю!

22 июня 2013
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!