ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

27 октября 2014 - Всеволод Лаштабенко
Вот славный день к концу подходит.
Пред нами занавес багровый.
Да, наше солнышко уходит,
Но утром даст спектакль новый.

А в небе уж Луна блистает,
Даря всему земному тень.
Она наш сон благословляет.
И завтра будет добрый день.

Увижу вновь твои, я знаю,
Улыбку, ласковые очи...
Тебе я, милая, желаю
Спокойной, доброй ночи!

8 декабря 2012

© Copyright: Всеволод Лаштабенко, 2014

Регистрационный номер №0248600

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248600 выдан для произведения: Вот славный день к концу подходит.
Пред нами занавес багровый.
Да, наше солнышко уходит,
Но утром даст спектакль новый.

А в небе уж Луна блистает,
Даря всему земному тень.
Она наш сон благословляет.
И завтра будет добрый день.

Увижу вновь твои, я знаю,
Улыбку, ласковые очи...
Тебе я, милая, желаю
Спокойной, доброй ночи!

8 декабря 2012
 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!