Мне не много и надо

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271307.jpg
Мне  немного и  надо 
Я  довольствуюсь  малым 
Мне  общенье  с тобою
Как  небесная  манна 

Разве  много прошу я?     
У тебя,  два-три  слова
Для  тебя  это мелочь 
Для   меня, очень много ..
******************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271307

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271307 выдан для произведения: Мне  немного и  надо 
Я  довольствуюсь  малым 
Мне  общенье  с тобою
Как  небесная  манна 

Разве  много прошу я?     
У тебя,  два-три  слова
Для  тебя  это мелочь 
Для   меня, очень много ..
******************************
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!