ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Полит-коротышки

Полит-коротышки

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271311.jpg
Не встану в ряд один, я никогда 
С Андреем. Макаревчем. Каспаровым. Явлинским.
Прошу прощние у вас мои друзья 
Но ближе мне РОССИИ интересы.
******************************************

Для  вас главней  «СВОБОДЫ СЛОВА»
На свете  нету ничего.
Для вас "священная  корова"  -
Кричать:  « В РОССИИ ВСЕ  ДЕРЬМО».
 
Для вас - маяк  и светочь  мысли-
Париж  и Лондон, Вашингтон.
А  если  кто-то не согласен-
Тех  обзовете «Дуболом».
 
Откуда ненависть  такая 
У вас  и у таких, как вы?
Неужто доллары  вкуснее 
Чем наши  русские блины?

*************************************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271311

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271311 выдан для произведения: Не встану в ряд один, я никогда 
С Андреем. Макаревчем. Каспаровым. Явлинским.
Прошу прощние у вас мои друзья 
Но ближе мне РОССИИ интересы.
******************************************

Для  вас главней  «СВОБОДЫ СЛОВА»
На свете  нету ничего.
Для вас "священная  корова"  -
Кричать:  « В РОССИИ ВСЕ  ДЕРЬМО».
 
Для вас - маяк  и светочь  мысли-
Париж  и Лондон, Вашингтон.
А  если  кто-то не согласен-
Тех  обзовете «Дуболом».
 
Откуда ненависть  такая 
У вас  и у таких, как вы?
Неужто доллары  вкуснее 
Чем наши  русские блины?

*************************************************************
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!