Лето

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271306.jpg
Год под гору покатился,
середина лета
ночь, на небе серебрится
мятая монета
и опять не спится мне
с мыслями о прошлом
вспоминаю, о тебе
только всё хорошее

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271306

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271306 выдан для произведения: Год под гору покатился,
середина лета
ночь, на небе серебрится
мятая монета
и опять не спится мне
с мыслями о прошлом
вспоминаю, о тебе
только всё хорошее
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!