Другу Ангела

21 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article394044.jpg
Если дружба кончилась, то её и не было...
Божьими коровками разлетелись в небо мы...
Вот найти бы деточек, что конфетки кушают,
А к тебе я не вернусь, потому что... лучше тут...

Всё, играй  в песочнице!
 И живи, как хочется!
И води! Води, хоть строем
В замки, что построили...

Занимай воздушные
С теми, кто "отдушина".
И -  до встречи в облаках, 
Даже если весь в делах.

Льются по идиллии
Слёзы крокодильи:
Я бездомна даже тут,
И меня нигде не ждут.

Ты ушёл - свободна тоже -
Плачем горю не поможешь.
Прилечу на помощь тут же, 
Если вдруг психолог нужен.

Не помочь себе одной
С этой грянувшей бедой.
Говоришь: тебя не брошу...
Ты со мною был хорошим.

Всё проходит - в этот час
Выбор твой прикончил НАС!

21.08.2017https://www.youtube.com/watch?v=UvVm-da4P5w

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0394044

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394044 выдан для произведения: Если дружба кончилась, то её и не было...
Божьими коровками разлетелись в небо мы...
Вот найти бы деточек, что конфетки кушают,
А к тебе я не вернусь, потому что... лучше тут...

Всё, играй  в песочнице!
 И живи, как хочется!
И води! Води, хоть строем
В замки, что построили...

Занимай воздушные
С теми, кто "отдушина".
И -  до встречи в облаках, 
Даже если весь в делах.

Льются по идиллии
Слёзы крокодильи:
Я бездомна даже тут,
И меня нигде не ждут.

Ты ушёл - свободна тоже -
Плачем горю не поможешь.
Прилечу на помощь тут же, 
Если вдруг психолог нужен.

Не помочь себе одной
С этой грянувшей бедой.
Говоришь: тебя не брошу...
Ты со мною был хорошим.

Всё проходит - в этот час
Выбор твой прикончил НАС!

21.08.2017
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!