Люблю тебя Света

16 июля 2014 - Виктор Кундемас
Быть может с тобой, никогда я не встречусь,
И не растаю, в зеленых глазах.
Не кинешься, ты мне в объятья навстречу,
Не ощутишь поцелуй на губах.

И я не прижму, твое мягкое тело,
В объятях моих, оно не задрожит.
Волнуясь слегка, от страсти не смелой,
Слегка возбуждая, не пробежит.

Ты все понимаешь. Мы взрослые люди.
Ведь все это лишь, виртуальный обман.
Без здравого смысла, друг друга мы любим.
И ждем мы друг друга, глядя в экран.

Безумные люди, влюбленные в строчки,
Нас упрекнут, обсмеют перед всеми.
Но все же на этом не ставим мы точку,
Пусть даже так,- вопреки чужим сплетням

Жду строчек желанных, приятного лета,
С Любовью твоею, сердечко даря.
И хочется крикнуть: "Люблю тебя Света!
Пусть виртуально. Но одну лишь тебя!!!"

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227189

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227189 выдан для произведения: Быть может с тобой, никогда я не встречусь,
И не растаю, в зеленых глазах.
Не кинешься, ты мне в объятья навстречу,
Не ощутишь поцелуй на губах.

И я не прижму, твое мягкое тело,
В объятях моих, оно не задрожит.
Волнуясь слегка, от страсти не смелой,
Слегка возбуждая, не пробежит.

Ты все понимаешь. Мы взрослые люди.
Ведь все это лишь, виртуальный обман.
Без здравого смысла, друг друга мы любим.
И ждем мы друг друга, глядя в экран.

Безумные люди, влюбленные в строчки,
Нас упрекнут, обсмеют перед всеми.
Но все же на этом не ставим мы точку,
Пусть даже так,- вопреки чужим сплетням

Жду строчек желанных, приятного лета,
С Любовью твоею, сердечко даря.
И хочется крикнуть: "Люблю тебя Света!
Пусть виртуально. Но одну лишь тебя!!!"
 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!