Люблю

13 ноября 2016 - Виктор Кундемас
Порой "люблю" бывает трудно написать,
Не потому что ты неинтересна.
Я не тебе когда то это слово посвящал,
И вкладывал в него частичку сердца.

Да, время лечит, все об этом говорят,
И снова станешь ты таким как прежде.
То что прошло, в этом никто не виноват,
Повыше нос, и не теряй надежды.

Я не раскис, не стал я чёрной тенью,
С улыбкой продолжаю жизнь свою.
И я хочу, чтоб ты была моею,
Ты уж прости пока что без люблю

Быть может кто то, прочитав весь этот бред,
Мне скажет: Что ты пишешь, идиот?
На это я не дам ему ответ,
Кто не любил так сильно, не поймет...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0362517

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362517 выдан для произведения: Порой "люблю" бывает трудно написать,
Не потому что ты неинтересна.
Я не тебе когда то это слово посвящал,
И вкладывал в него частичку сердца.

Да, время лечит, все об этом говорят,
И снова станешь ты таким как прежде.
То что прошло, в этом никто не виноват,
Повыше нос, и не теряй надежды.

Я не раскис, не стал как черный камень,
С улыбкой продолжаю жизнь свою.
Ты нравишься мне, и тебя я уважаю,
Прости, что не пишу тебе люблю

Быть может кто то, прочитав весь этот бред,
Мне скажет: Что ты пишешь, идиот?
На это я не дам ему ответ,
Кто не любил так сильно, не поймет...
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!