ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Любовь в интернете. Размышления

Любовь в интернете. Размышления

26 апреля 2020 - Виктор Кундемас
article472783.jpg




Нам часто говорят слова любви,
И уверяют, что мы лучшие на свете.
Затем слова эти окажутся пусты,
Что капли правды нет, в признаньях этих.

Не собираюсь я, кого то обвинять,
Тут дело тонкое, и правду не ищи.
Мы в интернет приходим отдыхать,
Кто то судьбу ищет, а кто то для души.

Уйти от будней.Окружающей среды,
Там где не просто так найти ответ.
В душе хотим всей этой красоты,
Которую нам дарит интернет.

И даже если, всюду пахнет ложью,
Не назовешь  его красивой сказкой.
Но чувства свои.... Отдаем другому все же,
Который скрыт под интернетной маской.

Любите в нем, пусть даже если больно,
Цените чувства, пусть и на словах.
Наш мир и так погряз во лжи, и войнах,
А интернет, как луч в наших сердцах...

 

© Copyright: Виктор Кундемас, 2020

Регистрационный номер №0472783

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472783 выдан для произведения: Нам часто говорят слова любви,
И уверяют, что мы лучшие на свете.
Затем слова эти окажутся пусты,
И что ни капли правды нет, в признаньях этих.

Не собираюсь я, кого то обвинять,
Тут дело тонкое, и правду не ищи.
Мы в интернет приходим отдыхать,
Кто то судьбу ищет, а кто то для души.

От серых будней, окружающей среды,
И где не просто так найти ответ.
Мы так хотим всей этой красоты,
Которую нам дарит интернет.

Есть в нем и правда, хотя всюду пахнет ложью,
Жизнь в интернете не похожая на сказку.
Но чувства свои.... Отдаем другому все же,
Пусть даже скрыт он интернетной маской.

Так что любите, даже если больно,
Цените чувства, и пусть даже на славах.
Наш мир и так погряз во лжи, и войнах,
А интернет, как луч в наших сердцах.
 
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!