Крушение мечты

14 сентября 2015 - Николай Изотов
article307685.jpg
    
 
У тебя походка плавная.
Ты красивая и статная.
Ты чудесная и славная,
И со всех сторон приятная.
 
Я любуюсь, наслаждаюсь.
Иду следом за тобой.
Я довольно улыбаюсь.
Станешь ты моей судьбой.
 
Я желаю объясниться.
И надеюсь, и боюсь.
И ты если согласишься
 Обязательно женюсь.
 
Только чуда не случилось.
Оборвалось всё в момент.
Моё солнце закатилось.
Я в очках интеллигент.
 
Подошёл огромный кто-то
И обнял тебя за плечи.
Стало как-то неохота
Заводить о свадьбе речи.
 
           14.09.2015

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0307685

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307685 выдан для произведения:     
 
У тебя походка плавная.
Ты красивая и статная.
Ты чудесная и славная,
И со всех сторон приятная.
 
Я любуюсь, наслаждаюсь.
Иду следом за тобой.
Я довольно улыбаюсь.
Станешь ты моей судьбой.
 
Я желаю объясниться.
И надеюсь, и боюсь.
И ты если согласишься
 Обязательно женюсь.
 
Только чуда не случилось.
Оборвалось всё в момент.
Моё солнце закатилось.
Я в очках интеллигент.
 
Подошёл огромный кто-то
И обнял тебя за плечи.
Стало как-то неохота
Заводить о свадьбе речи.
 
           14.09.2015
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 14 сентября 2015 в 21:17 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super smayliki-prazdniki-269
Николай Изотов # 15 сентября 2015 в 10:34 0
Благодарю! 5min