ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осмысление

Осмысление

16 сентября 2015 - Николай Изотов
article307957.jpg
              
 
Приходит время в прошлом разобраться
И трезво оценить свои поступки.
Спокойно, не спеша и постараться
Не делать совести своей уступки.
 
Но не идёт конкретика на ум.
Калейдоскоп  событий, впечатлений.
Смешались жизни тишина и шум,
И резкие контрасты настроений.
 
Тем для анализа найти не смог.
В прошлом важна мелочь была  любая.
В образе жизни, в выборе дорог.
День пустоты, минута дорогая.
 
Желание пропало разбираться.
Я глубоко вздохнул, расправив плечи.
Не вижу смысла в прошлом ковыряться.
Как будто больше мне заняться  нечем.
 
                   16.09.2015
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0307957

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307957 выдан для произведения:               
 
Приходит время в прошлом разобраться
И трезво оценить свои поступки.
Спокойно, не спеша и постараться
Не делать совести своей уступки.
 
Но не идёт конкретика на ум.
Калейдоскоп  событий, впечатлений.
Смешались жизни тишина и шум,
И резкие контрасты настроений.
 
Тем для анализа найти не смог.
В прошлом важна мелочь была  любая.
В образе жизни, в выборе дорог.
День пустоты, минута дорогая.
 
Желание пропало разбираться.
Я глубоко вздохнул, расправив плечи.
Не вижу смысла в прошлом ковыряться.
Как будто больше мне заняться  нечем.
 
                   16.09.2015
 
 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!