ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебная ночь

Волшебная ночь

13 сентября 2015 - Николай Изотов
article307501.jpg
    
 
Разлила ночь тишину.
В тишине растаял вечер.
В небе полную луну
Окружили звёзды-свечи.
 
И под лунным серебром
Погрузилась  в сон природа,
Наполняя мир добром,
Под покровом небосвода.
 
Дремлет над водой ветла,
В нереальности раскраски.
Летит по нЕбу метла
С голой всадницей из сказки.
 
Тишина вокруг, покой.
Благодать вокруг ночная.
Нет поры другой такой.
В ночи летней лишь такая.
 
                13.09.2015
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0307501

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307501 выдан для произведения:     
 
Разлила ночь тишину.
В тишине растаял вечер.
В небе полную луну
Окружили звёзды-свечи.
 
И под лунным серебром
Погрузилась  в сон природа,
Наполняя мир добром,
Под покровом небосвода.
 
Дремлет над водой ветла,
В нереальности раскраски.
Летит по нЕбу метла
С голой всадницей из сказки.
 
Тишина вокруг, покой.
Благодать вокруг ночная.
Нет поры другой такой.
В ночи летней лишь такая.
 
                13.09.2015
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (3)
Нина Горбунова # 14 сентября 2015 в 21:18 0
Николай Изотов # 15 сентября 2015 в 10:36 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9