Кошки - мышки

article229198.jpg
 
Ты играешь со мной в кошки - мышки,
Называя лукаво малыш
Хоть читаю я умные книжки,
Для тебя я лишь серая мышь
 
Мне удобно в твоей мышеловке,
Я имею свой маленький "чиз"
И ведусь на твои все уловки,
Исполняя любой твой каприз
 
Пусть считает моя королева,
Что на свете она всех умней,
Не хожу я за сыром налево
И не лезу на трон королей...
 
*************************

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0229198

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229198 выдан для произведения:
 
Ты играешь со мной в кошки - мышки,
Называя лукаво малыш
Хоть читаю я умные книжки,
Для тебя я лишь серая мышь
 
Мне удобно в твоей мышеловке,
Я имею свой маленький "чиз"
И ведусь на твои все уловки,
Исполняя любой твой каприз
 
Пусть считает моя королева,
Что на свете она всех умней,
Не хожу я за сыром налево
И не лезу на трон королей...
 
*************************
 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!