ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в сущности твоей, как в омуте тону...

Я в сущности твоей, как в омуте тону...

article227782.jpg
 
Я в сущности твоей, как в омуте тону
Ни возразить, ни в чем-то упрекнуть
И каждый миг, всё ближе я ко дну,
Но нету сил тебя мне оттолкнуть
 
Хочу уйти, ты за руку берёшь
И нежности твоей я уступаю
Вкушая эту сладостную ложь
И словно воск, от рук твоих я таю
 
И сердцу моему, недостаёт ума,
Любить насмешницу, так трепетно и нежно
А может быть, не ведает сама,
Что с сердцем обращается небрежно
 
Как от вина тобой я пьян
И каждый раз, страдая от похмелья,
Я проклиная свой изъян,
Вкушаю вновь, желаний зелье
 
Но чем помочь, душе моей больной,
Она не ищет исцелений
Плачу завышенной ценой,
За краткий миг, любовных вожделений
 
************************************

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0227782

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227782 выдан для произведения:
 
Я в сущности твоей, как в омуте тону
Ни возразить, ни в чем-то упрекнуть
И каждый миг, всё ближе я ко дну,
Но нету сил тебя мне оттолкнуть
 
Хочу уйти, ты за руку берёшь
И нежности твоей я уступаю
Вкушая эту сладостную ложь
И словно воск, от рук твоих я таю
 
И сердцу моему, недостаёт ума,
Любить насмешницу, так трепетно и нежно
А может быть, не ведает сама,
Что с сердцем обращается небрежно
 
Как от вина тобой я пьян
И каждый раз, страдая от похмелья,
Я проклиная свой изъян,
Вкушаю вновь, желаний зелье
 
Но чем помочь, душе моей больной,
Она не ищет исцелений
Платя завышенной ценой,
За краткий миг, любовных вожделений
 
************************************
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!