ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А помнишь милая, когда мы повстречались...

А помнишь милая, когда мы повстречались...

article230091.jpg
 
А помнишь милая, когда мы повстречались,
Цветами нежными катальпа зацвела
В безумной страсти дни и ночи мчались
И ты меня любимым назвала
 
Так много дней прошло неудержимых,
Давно в саду катальпа отцвела
Сменило время, прежде мной любимых,
А ты из прошлого меня вдруг позвала...
 
И с новой силой аромат цветенья,
Напомнит мне любимые черты
И эхом сердце тронуло смятенье,
Ушедших дней разбитые мечты
 
Цветущий сад не радует мой взгляд,
А женщина, что рядом, нелюбима...
Зачем искать, кто прав, - кто виноват,
Печаль моих потерь необратима...
 
********************************

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0230091

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230091 выдан для произведения:
 
А помнишь милая, когда мы повстречались,
Цветами нежными катальпа зацвела
В безумной страсти дни и ночи мчались
И ты меня любимым назвала
 
Так много дней прошло неудержимых,
Давно в саду катальпа отцвела
Сменило время, прежде мной любимых,
А ты из прошлого меня вдруг позвала...
 
И с новой силой аромат цветенья,
Напомнит мне любимые черты
И эхом сердце тронуло смятенье,
Ушедших дней разбитые мечты
 
Цветущий сад не радует мой взгляд,
А женщина, что рядом, нелюбима...
Зачем искать, кто прав, - кто виноват,
Печаль моих потерь необратима...
 
********************************
 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 1 августа 2014 в 18:40 0
Очень грустная тема, но написана от души! Спасибо! sad
Анатолий Строкин-Мальцев # 1 августа 2014 в 18:50 0


Спасибо, Николина! Стихи пишу по наитию, что Бог на душу положит...
Тамара Поминова # 2 августа 2014 в 22:21 0
Зачем же с нелюбимыми живут ,
Без радости кофей совместно пьют,
Цветы не дарят, песен не поют,
Как жвачку ,медленно жуют.
И на притворство сил уж не хватает,
А время с каждым часом убывает...
Анатолий Строкин-Мальцев # 3 августа 2014 в 00:35 0


Ах Тамара, Тамара... Жизнь вообще, штука противоречивая...
А любовь и вовсе не поддаётся анализу...
Спасибо Вам за коммент!