Яйца

20 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article342238.jpg
 
Я  чувствовал тебя на грядке...
Лишь скорлупа преградой…
Ногой разбитое яйцо…
Зачем он общим стал отцом?
Мать не была его невестой!..
Качу к себе твоё яйцо… Мы… вместе…
Твоё любимое лицо…
Оно какое?..
За крыльцом
Лежали рядом… Перестук
Сердец…Мешал близнец, мой  друг…
Его яйцо лежало рядом…
Ломать не надо скорлупу!.. Не надо!..


                                                                               
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0342238

от 20 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342238 выдан для произведения:  
Я  чувствовал тебя на грядке...
Лишь скорлупа преградой…
Ногой разбитое яйцо…
Зачем он общим стал отцом?
Мать не была его невестой!..
Качу к себе твоё яйцо… Мы… вместе…
Твоё любимое лицо…
Оно какое?..
За крыльцом
Лежали рядом… Перестук
Сердец…Мешал близнец, мой  друг…
Его яйцо лежало рядом…
Ломать не надо скорлупу!.. Не надо!..


                                                                               
 
 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 22:06 0