ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белая скачет свита!..(Из цикла "Сны военного советника")

Белая скачет свита!..(Из цикла "Сны военного советника")

18 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article342089.jpg


                                                                           
Губы раскрой, дурашка!
Едет, небось, башня…
Ноги воткнул в доски…
Ладно, что хоть… босый
Жмуришься, мол:
- Не вижу!..
Чуть отползи…  ниже!..
Страшно со мной… голой?
Вроде молчишь… гордо…
Только твоё тело
Страстью уже вспотело!..
Рыцарь боренья жаждет!..
Может, удобней... ляжешь?..
Не открывай глазки!..
Не разрушай сказку!..
Слышу:
- Сезам, откройся!..
Красные пали росы?..
Ты Аладин...  в пещере...
Мёд?.. Пригуби!.. Что... женщина?..
Пил?!.  Ну, теперь пробуй
Вниз!.. Головой… в сугробы!..
Сладко?.. Ещё мёд?..  Надо ль?..
Нету с собой слада?..
Я и стою… рядом!..
Кто я?..
Шахерезада!..
Стар мой султан, скушный!
Дай поцелую ушко!..
Дал мне тебя... развлечься...
Чтоб не привыкла, к вечеру,
Слышишь, стучат копыта!..
Белая скачет свита!..
Как тебя звать?.. Игорь?..
Бросят тебя... тиграм!..
Глажу твои икры...
Долгие ночи снится
Будет мне... твой... рыцарь...

Ты… не желаешь… скрыться?!..
Кто ты… на самом деле?!..
Что ты там… прятал… на теле?!..



.                                                                    


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0342089

от 18 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342089 выдан для произведения:  
Губы раскрой, дурашка!
Едет, небось, башня…
Ноги воткнул в доски…
Ладно, что хоть… босый
Жмуришься, мол:
- Не вижу!..
Чуть отползи…  ниже!..
Страшно со мной… голой?
Вроде молчишь… гордо…
Только твоё тело
Против такого дела!..
Рыцарь твой ждёт на страже…
Может, ты всё-таки ляжешь?..
Не открывай глазки!..
Не разрушай сказку!..

                                                                              
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!