ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Я знаю что, ко мне ты равнодушна.

Я знаю что, ко мне ты равнодушна.

article341973.jpg
Я  знаю,  что ко мне ты  равнодушна.
Я  не затронул  струн  твоей души.
Тебе со мною  было просто скучно.
Так  жизнь  сложилась. Ты меня прости!

Прости  за то,  что глуп  был  и наивен.
Но  благодарен  за терпение твое.
Ни  разу не  сказала, что тебе  противен ,
И не  смеялась  надо мной в лицо.

Ты   просто  мне  сказала правду,
Что  нам не  быть с тобой  вдвоем.
Ведь   расстояние  для нас  преграда.
Сказала  ты: « Иди своим путем!»

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0341973

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341973 выдан для произведения: Я  знаю,  что ко мне ты  равнодушна.
Я  не затронул  струн  твоей души.
Тебе со мною  было просто скучно.
Так  жизнь  сложилась. Ты меня прости!

Прости  за то,  что глуп  был  и наивен.
Но  благодарен  за терпение твое.
Ни  разу не  сказала, что тебе  противен ,
И не  смеялась  надо мной в лицо.

Ты   просто  мне  сказала правду,
Что  нам не  быть с тобой  вдвоем.
Ведь   расстояние  для нас  преграда.
Сказала  ты: « Иди своим путем!»
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!