КОНЕЦ

article342263.jpg
Пока я жив, надежда не угасла,
Что  чудо   явит  мне  Господь
И ты поймешь,  что не напрасно
Я  ждал тебя,  моя любовь .

Чем  я живу, о том  пишу я.
Жизнь, несмотря  на все проблемы, хороша .
Надеждою на лучшее живу я,
Что ты  откроешь  сердце для  меня.
                                                                                   
Но зря надеялся на чудо:
Ты  оказалась  не со мной…
В твоей  душе другой мужчина.
Не я.   Другой…   Другой…  Другой…

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0342263

от 20 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342263 выдан для произведения: Пока я жив, надежда не угасла,
Что  чудо   явит  мне  Господь
И ты поймешь,  что не напрасно
Я  ждал тебя,  моя любовь .

Чем  я живу, о том  пишу я.
Жизнь, несмотря  на все проблемы, хороша .
Надеждою на лучшее живу я,
Что ты  откроешь  сердце для  меня.
                                                                                   
Но зря надеялся на чудо:
Ты  оказалась  не со мной…
В твоей  душе другой мужчина.
Не я.   Другой…   Другой…  Другой…
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!