ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВСПОМНИЛ ФАНТОМАСА

ВСПОМНИЛ ФАНТОМАСА

article341254.jpg

Когда-то  в детские года
Смотрел  я «Фантомаса».
Сидел в кино, переживал …
Народу было  -  масса…

Весь  зал смеялся,  хохотал
Над  комиссаром  Жуфом.
А я…  жалел, переживал,
Когда  он падал духом

А  Фантомас,  нахал такой,
Под   гримом  грабил банки.
Как  видно, сильно был крутой
И спец  был на « подлянки».

Он синим  был,  злодей кино,  
Но  шутником приличным .
И  комиссар  не мог его
Арестовать  с поличным.

Сейчас  смешно смотреть ту дичь,
Что мы  тогда смотрели.
Но то, что крутят нам сейчас -
Глаза бы  не глядели!
**************************


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0341254

от 11 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341254 выдан для произведения:
Когда-то  в детские года
Смотрел  я «Фантомаса».
Сидел в кино, переживал …
Народу было  -  масса…

Весь  зал смеялся,  хохотал
Над  комиссаром  Жуфом.
А я…  жалел, переживал,
Когда  он падал духом

А  Фантомас,  нахал такой,
Под   гримом  грабил банки.
Как  видно, сильно был крутой
И спец  был на « подлянки».

Он синим  был,  злодей кино,  
Но  шутником приличным .
И  комиссар  не мог его
Арестовать  с поличным.

Сейчас  смешно смотреть ту дичь,
Что мы  тогда смотрели.
Но то, что крутят нам сейчас -
Глаза бы  не глядели!
**************************


 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (1)
Добрый Хью # 11 мая 2016 в 17:45 0
А в старых фильмах Фантомас был не так страшен...)

P.S. Комиссара звали Жювом...