Я БЫЛ ОТВЕРГНУТ

19 февраля 2016 - Владимир Верхогляд
article330976.jpg
Я БЫЛ ОТВЕРГНУТ 
*******************************
Я был отвергнут жестко...  Да! Обидно!
Но понимаю:  ты была  права.
Не пара мы с тобою  -  это видно,
Хотя и не стояли рядом никогда


Мы встретились случайно,  в интернете.
Я одинок и ты была одна.
Мы  далеко с тобой уже не дети ,
Хотелось просто пониманья и тепла.


Но  искра вспыхнула  в душе моей нежданно!
Свершилось чудо!  Полюбил тебя!
Ты стала для меня любима и желанна,
Хотя я понимал: ты очень далека.


Ты- женщина. И ты -мудрее! Все поняла : 
Не суждено нам  быть  вдвоём .
И мои письма   в клочья  разорвала, 
Чтоб  не стоял я на пути твоем!


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0330976

от 19 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330976 выдан для произведения: Я БЫЛ ОТВЕРГНУТ 
*******************************
Я был отвергнут жестко...  Да! Обидно!
Но понимаю:  ты была  права.
Не пара мы с тобою  -  это видно,
Хотя и не стояли рядом никогда


Мы встретились случайно,  в интернете.
Я одинок и ты была одна.
Мы  далеко с тобой уже не дети ,
Хотелось просто пониманья и тепла.


Но  искра вспыхнула  в душе моей нежданно!
Свершилось чудо!  Полюбил тебя!
Ты стала для меня любима и желанна,
Хотя я понимал: ты очень далека.


Ты- женщина. И ты -мудрее! Все поняла : 
Не суждено нам  быть  вдвоём .
И мои письма   в клочья  разорвала, 
Чтоб  не стоял я на пути твоем!


 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!