ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не лезьте меряться к нам силой

Не лезьте меряться к нам силой

22 февраля 2016 - Владимир Верхогляд
article331322.jpg


Не лезьте меряться к нам силой  !

Не лезьте!  Я прошу вас, господа!

Мы внешне, может, очень терпеливы,

Но, если разозлимся,  то  тогда  ...



Не удержать вам Русского народа!

Вы не  поймете это никогда !

Забудем мы домашние  раздоры !

Все силы ради  - общего врага.



История вас ничему не учит.

С Россией вам не  совладать!  

И каждый враг свое получит!

РОССИИ  в  рабстве  не бывать!

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0331322

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331322 выдан для произведения:

Не лезьте меряться к нам силой  !

Не лезьте!  Я прошу вас, господа!

Мы внешне, может, очень терпеливы,

Но, если разозлимся,  то  тогда  ...



Не удержать вам Русского народа!

Вы не  поймете это никогда !

Забудем мы домашние  раздоры !

Все силы ради  - общего врага.



История вас ничему не учит.

С Россией вам не  совладать!  

И каждый враг свое получит!

РОССИИ  в  рабстве  не бывать!
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!