ЖИЗНЬ

8 февраля 2016 - Владимир Верхогляд
article329397.jpg
То плюс, то минус...
То дождь,  то снег .
Погода - . гадость
И времени  нет

Спешим куда-то,  
Летим в перед ...
А жизнь проходит
За годом год...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0329397

от 8 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329397 выдан для произведения: То плюс, то минус...
То дождь,  то снег .
Погода - . гадость
И времени  нет

Спешим куда-то,  
Летим в перед ...
А жизнь проходит
За годом год...
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!