ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Иной я доли не хочу...

Иной я доли не хочу...

13 июля 2015 - Василий Климов
Иной я доли не хочу, 
Чем ту, которую имею...
Ты позови, я прилечу,
Своим теплом тебя согрею.

Ты позови, я прилечу,
Пробьюсь в любую непогоду
Из-за тебя в огонь и в воду...
Я видеть вновь тебя хочу.

Я видеть вновь тебя хочу
Ежеминутно, ежечасно!
Ведь для меня ты так прекрасна,
Что от восторга я молчу.

Иной я доли не хочу,
Я видеть вновь тебя хочу...
Ты позовёшь, я прилечу,
И все дела мне по плечу!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0298211

от 13 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298211 выдан для произведения: Иной я доли не хочу, 
Чем ту, которую имею...
Ты позови, я прилечу,
Своим теплом тебя согрею.

Ты позови, я прилечу,
Пробьюсь в любую непогоду
Из-за тебя в огонь и в воду...
Я видеть вновь тебя хочу.

Я видеть вновь тебя хочу
Ежеминутно, ежечасно!
Ведь для меня ты так прекрасна,
Что от восторга я молчу.

Иной я доли не хочу,
Я видеть вновь тебя хочу...
Ты позовёшь, я прилечу,
И все дела мне по плечу!
 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 14 июля 2015 в 20:25 0
Прекрасная лирика!