ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - паутиночка...

Осень - паутиночка...

14 июля 2015 - Василий Климов

 Осень -  паутиночка
В желтенькой косыночке
Согревает сердце мне
Золотом полей…
Тают в сердце льдиночки,
Небесною тропиночкой
Улетает к югу 
Стая журавлей.

А берёзы белые
Свой багрянец скинули
И стоят несмелые,
Ветви наклонив,
А  по сограм спелые
Ягоды калины,
И листву сметает
Ветер – озорник…

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0298367

от 14 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298367 выдан для произведения:
 Осень -  паутиночка
В желтенькой косыночке
Согревает сердце мне
Золотом полей…
Тают в сердце льдиночки,
Небесною тропиночкой
Улетает к югу 
Стая журавлей.

А берёзы белые
Свой багрянец скинули
И стоят несмелые,
Ветви наклонив,
А  по сограм спелые
Ягоды калины,
И листву сметает
Ветер – озорник…

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 14 июля 2015 в 20:24 0
Прекрасный стих!