Богиня

27 октября 2014 - Всеволод Лаштабенко
Теперь уже я точно знаю,
Как выглядит Любви Богиня.
Все клеточки души играют...
Ты свет! Ты женщина-дариня!

Твои власа нежны как реки.
Твои уста как сладкий мёд.
Твои глаза - мой дом навеки.
Здесь жить не сможет хладный лёд...

Ты всюду, ты всегда везде со мною.
Ты теплый мой источник вдохновенья.
Но если не дана ты мне судьбою,
Не быть в Любви и мигу сожаленья.

Здесь вольно Богу всё решать.
Тому, кто вечно в нас живёт.
Ты женщина-богиня, сласть!
Ты та, кто счастье мне несёт...

21 июня 2012

© Copyright: Всеволод Лаштабенко, 2014

Регистрационный номер №0248593

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248593 выдан для произведения: Теперь уже я точно знаю,
Как выглядит Любви Богиня.
Все клеточки души играют...
Ты свет! Ты женщина-дариня!

Твои власа нежны как реки.
Твои уста как сладкий мёд.
Твои глаза - мой дом навеки.
Здесь жить не сможет хладный лёд...

Ты всюду, ты всегда везде со мною.
Ты теплый мой источник вдохновенья.
Но если не дана ты мне судьбою,
Не быть в Любви и мигу сожаленья.

Здесь вольно Богу всё решать.
Тому, кто вечно в нас живёт.
Ты женщина-богиня, сласть!
Ты та, кто счастье мне несёт...

21 июня 2012
 
Рейтинг: +1 590 просмотров
Комментарии (1)
Лана Берестянская # 27 октября 2014 в 22:51 0
podargo