Надежды

27 октября 2014 - Всеволод Лаштабенко
Душа кричит, томится ожиданьем.
Как хочется, чтоб не было преград...
Любовь! Она всегда была преданьем.
Она взамен не требует наград.

Мне хочется увидеть лишь Тебя.
Хоть раз, и может быть уже последний...
Услышать смех, заметить милый взгляд,
Почувствовать тепло Твоих коленей.

Я жду, я верю в нашу встречу!
Ты словно звёздочка в моем пути.
Тебе на все вопросы я отвечу,
Сколь много б не спросила Ты.

Среди мужчин я слабо виден.
И пусть средь даже сотни или двух
Ты предпочтешь того, кто ближе...
Я верю, искренне надеюсь, жду!

23 июня 2012

© Copyright: Всеволод Лаштабенко, 2014

Регистрационный номер №0248596

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248596 выдан для произведения: Душа кричит, томится ожиданьем.
Как хочется, чтоб не было преград...
Любовь! Она всегда была преданьем.
Она взамен не требует наград.

Мне хочется увидеть лишь Тебя.
Хоть раз, и может быть уже последний...
Услышать смех, заметить милый взгляд,
Почувствовать тепло Твоих коленей.

Я жду, я верю в нашу встречу!
Ты словно звёздочка в моем пути.
Тебе на все вопросы я отвечу,
Сколь много б не спросила Ты.

Среди мужчин я слабо виден.
И пусть средь даже сотни или двух
Ты предпочтешь того, кто ближе...
Я верю, искренне надеюсь, жду!

23 июня 2012
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!