ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночью о любви...

Ночью о любви...

27 октября 2014 - Всеволод Лаштабенко
Двадцать первое. Ночь. Четверг.
Очертанья столицы в хмари...
Как уверовал в миф человек,
Что бывает любовь во плоти?

И от лености или со скуки
Все поверили! Так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки,
И в любовные ложа идут...

Но иным открывается тайна,
И нисходит на них благодать.
Ты на это наткнешься случайно,
И с тех пор ты не будешь искать.

Этот миг ты запомнишь навеки.
Этот миг будет полон любви.
Той любви, что Творец нам наметил:
Зажигающей в небе огни...

20 июня 2012

© Copyright: Всеволод Лаштабенко, 2014

Регистрационный номер №0248590

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248590 выдан для произведения:
Двадцать первое. Ночь. Четверг.
Очертанья столицы в хмари...
Как уверовал в миф человек,
Что бывает любовь во плоти?

И от лености или со скуки
Все поверили! Так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки,
И в любовные ложа идут...

Но иным открывается тайна,
И нисходит на них благодать.
Ты на это наткнешься случайно,
И с тех пор ты не будешь искать.

Этот миг ты запомнишь навеки.
Этот миг будет полон любви.
Той любви, что Творец нам наметил:
Зажигающей в небе огни...

20 июня 2012
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (2)
Лана Берестянская # 27 октября 2014 в 20:44 0
с первым "боевым" крещением!
Лана Берестянская # 27 октября 2014 в 20:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6