Без названия

9 октября 2015 - Владимир Верхогляд
article311165.jpg
Бывает, хочется прижаться,
Обнять,  шепнуть на ушко "Я тебя  люблю!"
Какое счастье просто прикасаться,
Почувствовать  живую рядом теплоту...

Не все  поймут,  а кое-кто осудит.
Но мне  не страшен суд, кто глух душой.
Я понимаю : вместе мы  не будем
И ты  останешься красивою  мечтой.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0311165

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311165 выдан для произведения: Бывает, хочется прижаться,
Обнять,  шепнуть на ушко "Я тебя  люблю!"
Какое счастье просто прикасаться,
Почувствовать  живую рядом теплоту...

Не все  поймут,  а кое-кто осудит.
Но мне  не страшен суд всех тех, кто глух душой.
Я понимаю : вместе мы  не будем
И ты  останешься красивою  мечтой.
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!