ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ

24 сентября 2015 - Владимир Верхогляд
article309015.jpg
Уже у нас на улице  прохладно -
Вторая  половина  сентября.
Слетает с клена  лист багряный,  
Шуршит  сухая бурая  листва .

Осенний  бал! В природе всё прекрасно !
Какая  красота  вокруг меня!
Люблю я осень  не напрасно .  
Её  красу не полюбить  нельзя .  

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0309015

от 24 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309015 выдан для произведения: СЕНТЯБРЬ  
**************************
На улице  уже   прохладно -
Вторая  половина  сентября.
Слетает с клена  лист багряный,  
Шуршит  сухая бурая  листва .

Осенний  бал! В природе всё прекрасно !
Какая  красота  вокруг меня!
Люблю я осень  не напрасно .  
Её  красу не полюбить  нельзя .  
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (3)
Вера Киреева # 24 сентября 2015 в 14:36 +1
super osenpar3
c0137
Владимир Верхогляд # 24 сентября 2015 в 15:21 0
СПАСИБО
Нина Горбунова # 24 сентября 2015 в 16:13 +1