СЧАСТЬЕ

11 октября 2015 - Владимир Верхогляд
article311473.jpg
Я уведу тебя подальше, 
В поля, где нету ни души  вокруг. 
Где  колокольчики,  ромашки 
Среди травы так радостно цветут.

И у  ручья чистейшего  присядем,
Чуть притомившись от  жары... 
Сказать хочу  тебе:  " Я СЧАСТЛИВ
И  НЕ  ХОЧУ ДРУГОЙ СУДЬБЫ"

Я обниму  тебя покрепче   
И поцелую в жаркие уста, 
Шепну тебе  тихонечко на ушко
Три слова " Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ".

И пусть  завидует природа 
Моему  счастью:   Я ВЛЮБЛЁН ! 
БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО БОГА :
Я, НАКОНЕЦ, ТЕБЯ НАШЁЛ !


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0311473

от 11 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311473 выдан для произведения: Я уведу тебя подальше, 
В поля, где нету ни души  вокруг. 
Где  колокольчики,  ромашки 
Среди травы зеленою растут.

И у  ручья чистейшего  присядем,
Чуть притомившись от  жары... 
Сказать хочу  тебе:  " Я СЧАСТЛИВ
И  НЕ  ХОЧУ ДРУГОЙ СУДЬБЫ"

Я обниму  тебя покрепче   
И поцелую в жаркие уста, 
Шепну тебе  тихонечко на ушко
Три слова " Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ".

И пусть  завидует природа 
Моему  счастью:   Я ВЛЮБЛЁН ! 
БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО БОГА :
Я, НАКОНЕЦ, ТЕБЯ НАШЁЛ !


 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!