"Сёмге"

29 марта 2018 - Наталия Новицкая
article413092.jpg
«Сёмге»
 
Я утонула, мне не выплыть!
Покорила та чудо-рыбка!
Я засмотрелась, засмеялась
И под водою я осталась…
Казалось грустно, но не верьте!
Не покорилась вдруг я смерти.
В глазах твоих я утонула
В объятиях нежных заснула
И в сердце твоем очутилась
В ответ сердечко в такт забилось…

 
29.03.2018 г.

© Copyright: Наталия Новицкая, 2018

Регистрационный номер №0413092

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413092 выдан для произведения: «Сёмге»
 
Я утонула, мне не выплыть!
Покорила та чудо-рыбка!
Я засмотрелась, засмеялась
И под водою я осталась…
Казалось грустно, но не верьте!
Не покорилась вдруг я смерти.
В глазах твоих я утонула
В объятиях нежных заснула
И в сердце твоем очутилась
В ответ сердечко в такт забилось…

 
29.03.2018 г.
 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 1 апреля 2018 в 10:26 0
Любовь - прекрасная страна!

Наталия Новицкая # 1 апреля 2018 в 10:28 0
live4 и принимать ее нужно... Спасибо за прочтение
Леонид Зеленский # 30 апреля 2018 в 08:29 0
Чувственная, душевная лирика.Тронула. Счастья желаю и душевного тепла. С почтением buket4