ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А в сердце осень

А в сердце осень

23 ноября 2019 - Наталия Новицкая
article461863.jpg
Остыла ночь, и звезд огни погасли.
Гляжу я ввысь, а мысли – о тебе.
Там в небесах искал я раньше счастье
И доверял предсказанной судьбе.

Встречал рассветы, провожал закаты,
Дарил тебе любовной страсти пыл.
Поверь, я так любил тебя когда-то,
Что в суматохе дней себя забыл.

А нынче ветер лист с деревьев сносит,
Дожди тихонько в окна мне стучат.
И в сердце вновь пришла зануда-осень
Сказать, что время не вернётся вспять…

Дожди пройдут, поднимут вой метели,
Укроют землю в белый снежный плед,
Поймут, что мы любить не захотели,
И заметут любви последней след.

© Copyright: Наталия Новицкая, 2019

Регистрационный номер №0461863

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461863 выдан для произведения: Остыла ночь, и звезд огни погасли.
Гляжу я ввысь, а мысли – о тебе.
Там в небесах искал я раньше счастье
И доверял предсказанной судьбе.

Встречал рассветы, провожал закаты,
Дарил тебе любовной страсти пыл.
Поверь, я так любил тебя когда-то,
Что в суматохе дней себя забыл.

А нынче ветер лист с деревьев сносит,
Дожди тихонько в окна мне стучат.
И в сердце вновь пришла зануда-осень
Сказать, что время не вернётся вспять…

Дожди пройдут, поднимут вой метели,
Укроют землю в белый снежный плед,
Поймут, что мы любить не захотели,
И заметут любви последней след.
 
Рейтинг: +5 173 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 23 ноября 2019 в 17:54 +1
Понравилось osenpar2
Василий Черный # 18 февраля 2023 в 19:53 0
Грустное стихотворение, Наталия,
но написано хорошо, добротно!

read-6

Я тут нечаянно подумал -
а не попробовать ли грусть
крупинкой юмора разбавить?!

= Дожди уйдут, отвоются метели,
Истает в землю серый снежный лед,
И мы поймем, что мы любить хотели...
С погодой, жалко, как-то не везет! =

Успехов Вам!

5min