Ночь любви

4 ноября 2016 - Наталия Новицкая
article361233.jpg
Постелю я любовное ложе
Из атласа зеленой травы,
Чтобы было оно не похоже,
Что обычно используем мы.
 
Я сотку покрывало цветное,
Разбросав лепестки белых роз,
Ты впервые увидишь такое
И поймешь, что это всерьёз!
 
А подушкой – небо нам будет,
Где мерцание тысячи звезд,
Укачают тебя и разбудят,
Окунут в океан новых грёз.
 
Мы любовью с тобою согреты,
Отдыхаем в прохладной ночи,
Ты поспешно берешь сигареты,
Говоришь – уходить не спеши!

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2016

Регистрационный номер №0361233

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361233 выдан для произведения: Постелю я любовное ложе
Из атласа зеленой травы,
Чтобы было оно не похоже,
Что обычно используем мы.
 
Я сотку покрывало цветное,
Разбросав лепестки белых роз,
Ты впервые увидишь такое
И поймешь, что это всерьёз!
 
А подушкой – небо нам будет,
Где мерцание тысячи звезд,
Укачают тебя и разбудят,
Окунут в океан новых грёз.
 
Мы любовью с тобою согреты,
Отдыхаем в прохладной ночи,
Ты поспешно берешь сигареты,
Говоришь – уходить не спеши!

 
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Черных # 4 ноября 2016 в 07:04 0
5min
Валентин Воробьев # 6 ноября 2016 в 13:30 0
Мне тоже понравилось 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 18 июля 2017 в 14:19 0
Великолепная работа! Блеск!