Ты отец

article500427.jpg
Пусть очень хмуро за окном.
И было тяжко пробужденье.
Пора принять ты стал Отцом!
И спит мурлыкая с котом,
Твоё по роду  продолженье.


Проснувшись в ранний час зари.
Прими их тихое дыханье.
И с умиленьем проворчи -
Вот  засопели соловьи.
Погладив нежно за старанье.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500427

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500427 выдан для произведения: Пусть очень хмуро за окном.
И было тяжко пробужденье.
Пора принять, ты стал Отцом!
И спит, мурлыкая с котом,
Твоё, по роду, продолженье.


Проснувшись в ранний час зари.
Прими их тихое дыханье.
И с умиленьем проворчи -
Вот, засопели (Соловьи).
Погладив нежно, за старанье.

 
 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!