ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Дефицит на ярмарке женихов

Дефицит на ярмарке женихов

article500613.jpg
Сколь девиц юных в зрелом теле,
Кляня тотальный дефицит.
Вздыхают томно на качелях.
В мечтах им виден Фаворит.

Он половинка ей  точь в точь.
И явью видится  та ночь,
Где он с геройскою отвагой,
Невинность примет как подарок.

Так испокон мечтают девы.
Душой и телом слиться с ним,
Героем  ловким и умелым.
Богатым, сильным, молодым.

Но проза жизни - дефицит,
Дать половинку не спешит.
Так может стоит уж раскрыться.
В мужчину (целого)  влюбиться.

И пробуйте с таким  пожить.
Вам все равно его пилить.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500613

от 21 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500613 выдан для произведения: Сколь девиц юных в зрелом теле,
Клянят тотальный дефицит.
Вздыхают томно на качелях.
В мечтах им виден Фаворит.

Он половинка ей, точь в точь.
И явью видится, та ночь,
Где он с геройскою отвагой,
Невинность примет как ПОДАРОК.

Так испокон мечтают девы.
Душой и телом слиться с ним,
Героем, ловким и умелым.
Богатым, Сильным. Молодым.

Но проза жизни - Дефицит,
Дать Половинку не спешит.
Так может стоит вам раскрыться.
В мужчину ЦЕЛОГО, влюбиться.

Попробуйте с таким  пожить.
Вам все равно...Его ПИЛИТЬ.

 
 
Рейтинг: 0 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!