ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Ноябрь и Зонт

Ноябрь и Зонт

article500426.jpg
Бушует ветер, дождик льет.
Ноябрь решил похулиганить.

Летит по ветру чей-то зонт.
Несет его за горизонт.
И не догнать уж, не исправить.

Нет постоянства в эти дни.
Зима заявку оставляет -
Пора ей встретиться с людьми.
К Зиме  готовы-ли они?
Запрос  снежком чуть присыпает.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500426

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500426 выдан для произведения: Бушует ветер, дождик льет.
Ноябрь решил похулиганить.

Летит по ветру чей-то зонт.
Несет его за горизонт.
И не догнать уж, не исправить.

Нет постоянства в эти дни.
Зима заявку оставляет -
Пора ей встретиться с людьми.
К Зиме, готовы-ли они?
Запрос, снежком чуть присыпает.

 
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!