ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Беспощадно цепляясь за нервы

Беспощадно цепляясь за нервы

13 июня 2023 - Алина Иней
Беспощадно цепляясь за нервы,
Ухожу от себя в пустоту,
Ты не первый обжег мне сердце,
Только я без тебя умру.

Колосится моя свобода,
Ветер в поле и в голове,
Быть счастливой уже не модно,
Я иду по дороге к тебе.

И дождем падают слезы!
И лечу одна в пустоту!
И в скитаньях до поздней ночи,
Проклинаю свою мечту.

Беспощадно цепляясь за нервы,
Ухожу от себя в пустоту,
Ты не первый обжег мне сердце,
Только я без тебя умру

Твой обман приносил несчастья,
Только дни из одних измен,
Согревали меня от страсти,
И дарили разлуки плен.

© Copyright: Алина Иней, 2023

Регистрационный номер №0518045

от 13 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518045 выдан для произведения:
Осень, что ты смотришь мне в глаза,
Я когда-то плакала от боли,
Осень просто бросила меня,
Оставляя жить с моей любовью.

Много чувств, неразделенных навсегда,
Столько встреч без памяти влюбленных,
Осень, ты прощалась навсегда,
Обещая быть девчонкой скромной.

Осень полюбила навсегда,
Сердце мне изранила любовью,
Осень не прощаю никогда,
Осень, почему мне очень больно.

Я от чувств рвалась куда-то вдаль,
Бегала большие расстоянья,
Много времени ждала,
Занимаясь делом очень странным.

Осень, ну куда рвалась душа,
Сколько в памяти обид я зацелую,
Осень, повтори еще раз да,
Осень, я опять к нему ревную.

 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!