ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень, поцелуи, слезы и дожди.

Осень, поцелуи, слезы и дожди.

20 августа 2022 - Алина Иней
Накрывает ночь холодным одеялом,
В одиночестве своем мы так близки,
Все неправда, мы не рядом, представляем, 
Будто входим вместе в наши сны.

Сколько жалости души, испепелило,
А прощения в грехах так не нашли
Сколько горя я в тебе любила,
Сколько горя из меня полюбишь ты.

Припев:
Осень, поцелуи, слезы и дожди,
Я тебя ревную только ты не уходи,
Как туман растают золотые сны,
Осень, поцелуи, только ты не уходи.

Яркой лентой лета встретила тебя,
Ночи и рассветы плыли в облака,
Только бесполезно, что-то говорить,
Я стою над бездной и хочу любить.

Припев:
Осень, поцелуи, слезы и дожди,
Я тебя ревную только ты не уходи,
Как туман растают золотые сны,
Осень, поцелуи, только ты не уходи.


© Copyright: Алина Иней, 2022

Регистрационный номер №0508674

от 20 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508674 выдан для произведения: Почему тебя нет, я все время теряю,
То любовь, то свободу, то дни, то мечты,
Почему я себя лишь с тобой представляю,
И живу, той минутой, где были одни.

Почему я одна, когда больше нет силы,
Даже думать о том, кто из нас виноват,
Кто любил со всех сил, и хотел быть счастливым,
И сжигая себя не хотел умирать.

припев:
Я пойду далеко, по коротким тропинкам,
Где никто не найдет прошлых дней пустоту,
Где вчерашняя ложь превратится в пылинку,
И легко улетит от меня на скаку.

Я пойду далеко, где разлуки затерли,
Блеск обманчивых глаз, и пустые слова,
Я себе докажу, что душа не замерзла,
И еще может будет кому-то нужна.

Быстро время ушло, и мы оба свободны,
Нет признаний в любви, и звонков по ночам,
И еще, может, что-то наши души затронет,
Только гордость уже запрещает мечтать.

припев:
Я пойду далеко, по коротким тропинкам,
Где никто не найдет прошлых дней пустоту,
Где вчерашняя ложь превратится в пылинку,
И легко улетит от меня на скаку.

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!