ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Не потеряй себя

Не потеряй себя


 

На жизненном пути препятствий много,

Не только на подъём ведёт дорога.

Бывают и крутые повороты,

Бывает и подножку ставит кто-то.

 

Твоя любимая меняется с годами,

Все мы проходим это вместе с вами.

Так, иногда терпение теряем,

И меньше, почему-то доверяем.

 

Жена от невниманья будто тает,

Уже не говорит, о чём мечтает.

Хотя так много в ней душевной силы,

Всё реже говорит: "Какой ты милый!"

 

Ей чаще своё сердце открывай,

Скучать и сомневаться не давай,

Не потеряешь так её, себя,

Никто не отрекается любя!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0473624

от 10 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473624 выдан для произведения:


 

На жизненном пути препятствий много,

Не только на подъём ведёт дорога.

Бывают и крутые повороты,

Бывает и подножку ставит кто-то.

 

Твоя любимая меняется с годами,

Все мы проходим это вместе с вами.

Так, иногда терпение теряем,

И меньше, почему-то доверяем.

 

Жена от невниманья будто тает,

Уже не говорит, о чём мечтает.

Хотя так много в ней душевной силы,

Всё реже говорит: "Какой ты милый!"

 

Ей чаще своё сердце открывай,

Скучать и сомневаться не давай,

Не потеряешь так её, себя,

Никто не отрекается любя!

 

 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 10 мая 2020 в 07:35 0
Лес, деревья, лезут почки.
Рано, рано ставить точки
Понимаю здесь тебя
Не отрекаются любя emotions-5
Владимир Винников # 12 мая 2020 в 06:29 0
Букет тюльпанов я жене несу,
Потом мы погуляем с ней в лесу.
balala